“Sua Maestà il cioccolato” al secondo appuntamento con la rassegna “Scrivere il cibo”nel Giardino d’Inverno a Villa Bertelli sabato 12 gennaio alle 17.30
08/01/2019 - 08/01/2019
“Sua Maestà il cioccolato” al secondo appuntamento con la rassegna “Scrivere il cibo”nel Giardino d’Inverno a Villa Bertelli sabato 12 gennaio alle 17.30

“Sua Maestà il cioccolato” sarà il protagonista del secondo appuntamento con la rassegna “Scrivere il cibo, curata da Corrado Benzio, promossa dalla Fondazione Villa Bertelli e in programma sabato 12 gennaio alle 17.30 nel Giardino d’Inverno di Villa Bertelli. Interverranno come ospiti d’eccezione,  Alessio Tessieri, fondatore e presidente della Scuola d’arte culinaria Tessieri, la più grande realtà didattica dell’Italia centro meridionale e Andrea Mattei, 1 stella Michelin e nuovo executive chef del Bistrot e degli altri locali della famiglia Vaiani. Come sempre, sponsor della manifestazione saranno Antica Norcineria, Pandolce Podere Le Pianacce, Cantina Il Segreto e Pizzeria T’aggio vuluto bene assaie! che al termine della presentazione proporranno una sfiziosa degustazione per il pubblico presente. Tessieri, in particolare, porterà un assaggio del suo cioccolato, prodotto in Venezuela con pregiato cacao autoctono.